
Тушеная свинина с овощами и картофелем по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Рецепт несложный и вкусный! Отлично подойдёт для сторонников правильного питания и тех,...
Ингредиенты
- Для картофеля по-деревенски:
- Молодой картофель
- сливочного масла 1 пачка
- Укроп, петрушка
- Для тушёной свинины:
- свинины без кости (я брала лопатку) 500 гр
- средних кабачка 2
- балгорских перца 3
- морковь 1
- луковица 1
- зеленого горошка 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель от кожуры, промываем. Картофель ставим вариться на медленный огонь до готовности. После чего растапливаем на сковороде сливочное масло выкладываем в один слой картофель, посыпаем зеленью и поджариваем с обеих сторон. Золотистый и безумно вкусный картофель по-деревенски готов.
2
Для тушёной свинины необходимо, очистить овощи от кожуры, промыть. Лук, морковь и свинину крошим кубиками, выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечного масла и обжариваем 15-20 минут, затем режем кубиками кабачок и болгарский перец, добавляем зелёный горошек и все это отправляем к обжаренной свинине, солим, перчим, можно добавить молотый кориандр и сушёный базилик, после чего тушим на меленном огне в течение часа. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)