avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с овощами и картофелем по-деревенски
Тушеная свинина с овощами и картофелем по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свинина с овощами и картофелем по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
Рецепт несложный и вкусный! Отлично подойдёт для сторонников правильного питания и тех,...

Ингредиенты

  • Для картофеля по-деревенски:
  • Молодой картофель
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Укроп, петрушка
  • Для тушёной свинины:
  • Свинины без кости (я брала лопатку) 500 г
  • Средних кабачка 2
  • Балгорских перца 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зеленого горошка 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель от кожуры, промываем. Картофель ставим вариться на медленный огонь до готовности. После чего растапливаем на сковороде сливочное масло выкладываем в один слой картофель, посыпаем зеленью и поджариваем с обеих сторон. Золотистый и безумно вкусный картофель по-деревенски готов.
2
Для тушёной свинины необходимо, очистить овощи от кожуры, промыть. Лук, морковь и свинину крошим кубиками, выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечного масла и обжариваем 15-20 минут, затем режем кубиками кабачок и болгарский перец, добавляем зелёный горошек и все это отправляем к обжаренной свинине, солим, перчим, можно добавить молотый кориандр и сушёный базилик, после чего тушим на меленном огне в течение часа. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1