
Свинина с картофелем тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Ну кто не любит картошку с мясом ?! Конечно многие любят и часто готовят. А если ещё и...
1 час 20 минут - 1 час 30 минут
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Картофель 8-10 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Специи (хмели-сунели, паприка сушёный чеснок.) по вкусу
- Приправы (соль, перец приправа для мяса.) по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо. В разогретую с маслом кастрюлю выложить мясо и обжарить его на сильном огне- минут 10-20.
2
Нарезать крупно кольцами морковь и лук. Выложить лук и морковь к мясу, перемешать. Добавить томатный соус или пасту, специи, приправы - по вкусу и желанию. Всё перемешать, огонь убавить до среднего, накрыть крышкой и тушить мясо с овощами и специями. Минут 30.
3
Пока тушится мясо, картофель почистим и нарежем. Режем крупно, на 4 части, иначе он потом развалится. Добавляем картофель к мясу, вливаем 1 стакан кипячёной воды, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Огонь средний, почти минимум.
4
Получается очень ароматная и сочная свинина, картофель пропитался соками специй...вообщем очень вкусно ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.82130
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями