Оджахури с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиягорячее
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- мякоть бедра индейки 700 гр
- лук 1-2 шт
- морковь 1
- картофель 700 гр
- чеснока 1/2 головки
- Масло растительное для жарки
- Специи: соль, перец чёрный, уцхо-сунели, хмели-сунели
- Зелень кинза, петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками (~5 см), лук полукольцами, жарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Посолить, добавить специи. Морковь нарезать тонкими кружками, жарить с мясом.
3
Картошку нарезать четвертушками, добавить в кастрюлю, обжарить и добавить немного (полстакана) воды. Чеснок измельчить и добавить к картошке. Тушить под крышкой до готовности.
4
В конце добавить зелень. Немного хванчкары дополнит букет оджахури и сделают его праздничным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!