Оджахури с индейкой

Оджахури с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиягорячее
1 час
4-6 порций
13

Ингредиенты

мякоть бедра индейки 700 гр
лук 1-2 шт
морковь 1
картофель 700 гр
чеснока 1/2 головки
Масло растительное для жарки
Специи: соль, перец чёрный, уцхо-сунели, хмели-сунели
Зелень кинза, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусочками (~5 см), лук полукольцами, жарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Посолить, добавить специи. Морковь нарезать тонкими кружками, жарить с мясом.
3
Картошку нарезать четвертушками, добавить в кастрюлю, обжарить и добавить немного (полстакана) воды. Чеснок измельчить и добавить к картошке. Тушить под крышкой до готовности.
4
В конце добавить зелень. Немного хванчкары дополнит букет оджахури и сделают его праздничным!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!