Картошка с мясом (оджахури)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Мясо (шея свиная) 1 кг
- Картошка 1 кг
- Лук 3 шт
- Помидоры 4 шт
- гол. Чеснок 1
- Укроп
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем масло и обжариваем картошку до золотистого цвета, вынимаем.
2
Кладем мясо, обжариваем до золотистого цвета. Кладем лук, чеснок и хмели-сунели. Обжариваем минут 5 и кладем картофель, солим и перчим. Перемешиваем аккуратно, выкладываем помидоры и на малом огне тушим минут 10-15.
3
Мясо резать в два раза меньше чем на шашлык. Лук режем дольками. Чеснок мелко нарубить. Картошку дольками. Помидоры дольками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!