avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо с картофелем и красной фасолью

Тушёное мясо с картофелем и красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Вкусно и сытно. Как раз для мужчин.

Ингредиенты

  • бараньей корейки ~250 г.
  • свиных рёбрышек ~250 г.
  • бараньего жира из области пашины ~50 г.
  • средних картофелин 5 шт.
  • крупной моркови 1/2
  • средняя луковица 1 шт.
  • жёлтого и красного сладкого перца по 1/2
  • красной фасоли натуральной в собственном соку 400 г. банка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо отварил, убрал кости, нарезал небольшими кусочками. Поместил обратно в кипящий на слабом огне бульон, добавил нарезанный кубиками картофель и продолжил варить.
2
Жир мелко порезал, вытопить. Добавил лук, морковь и спассеровал. Добавил разбавленный водой томат (1 ст.л.). Когда жир окрасился от томата вылил в кастрюлю. Добавил сладкий перец. Ближе к готовности добавил фасоль и вкусовые добавки. Дал настояться под закрытой крышкой.
3
По желанию: соевый соус и перцовая паста кочудян, чеснок, майоран, розмарин, черный перец, карри, петрушка, сельдерей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!