
Тушёное мясо с картофелем и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вкусно и сытно. Как раз для мужчин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньей корейки ~250 г.
- Свиных рёбрышек ~250 г.
- Бараньего жира из области пашины ~50 г.
- Средних картофелин 5 шт.
- Крупной моркови 1/2
- Средняя луковица 1 шт.
- Жёлтого и красного сладкого перца по 1/2
- Красной фасоли натуральной в собственном соку 400 г 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварил, убрал кости, нарезал небольшими кусочками. Поместил обратно в кипящий на слабом огне бульон, добавил нарезанный кубиками картофель и продолжил варить.
2
Жир мелко порезал, вытопить. Добавил лук, морковь и спассеровал. Добавил разбавленный водой томат (1 ст.л.). Когда жир окрасился от томата вылил в кастрюлю. Добавил сладкий перец. Ближе к готовности добавил фасоль и вкусовые добавки. Дал настояться под закрытой крышкой.
3
По желанию: соевый соус и перцовая паста кочудян, чеснок, майоран, розмарин, черный перец, карри, петрушка, сельдерей.
4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































