
Тушёное мясо с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Когда говядина и картофель готовятся вместе, блюдо имеет насыщенный вкус и аромат....
1 час 15 минут
1
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лист лавровый 3 шт.
- Сушеный укроп зёрна 1 ч. л.
- Бульон из говядины 500 мл
- Сушеный корень сельдерея 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Розовый перец 1 щ
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке с растительным маслом мелко порезанное мясо и лук репчатый. Добавляем муку, перемешиваем и обжарим с двух сторон.
2
Добавляем соль и перец, затем картофель. Вливаем бульон.
3
Добавляем розовый перец лавровый лист и закрываем крышку. Тушим.
4
Добавляем сушеный сельдерей и тушим ещё 40 минут.
5
Тушёное мясо с картофелем, готово!!!! Приятного аппетита!
6
Сверху для красоты и вкуса можно добавить рубленую зелень.



4.91307
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)