
"Жареха" или жареная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Свинина (у меня свиная обрезь) 600 гр
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 50-100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и лук. Ставим на огонь разогреваем сковороду. Наливаем в сковороду масло. Режем средними кусочками (как на фото) свинину. Когда масло нагрелось, кладём на сковороду мясо и обжариваем в течение 10 минут. В это время режем кольцами или полукольцами лук. Добавляем его мясу и обжариваем ещё 10 минут.
2
Режем картофель на 4-5 частей и отправляем мясу и луку. Добавляем специи, тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на среднем огне минут 15, периодически перемешивая.
3
Блюдо готово. Приятного аппетита друзья!



4.871509
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями