
Жареная картошка с грибами и с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Картофель вареный 400 г
- Грибы 250-300 г
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, чёрный перец молотый
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки средних размеров. Обжариваем 8-10 минут на среднем огне. Грибы нарезаем (не мельчим). Лук нарезаем. Картофель нарезаем.
2
Грибы и лук обжариваем отдельно. Смешиваем грибы, мясо и картофель и немного прогреваем, подсолить.



4.91264
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)