
Тушеное мясо с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло 1 с. л
- Паприка 1 ст. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Приправа для мяса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки.
2
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло, как только все разогрелось добавляем мясо, обжариваем до золотой корочки.
3
К мясу добавляем воду, чтобы оно полностью покрылось, солим по вкусу. Можно добавить чёрный перец горошком 3 штуки и лавровый лист. Тушим под крышкой 40 минут, периодически перемешивая.
4
Чистим морковь и картошку, режем на кубики.
5
Через 40 минут добавляем к мясу, томатную пасту, все приправы, морковь и лук, тушим под крышкой 20-25 минут.
6
За 3 минуты до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем.
7
Даём настояться блюду 15 минут. Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)