Тушеное мясо с картофелем

Тушеное мясо с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4-5 порций
5

Ингредиенты

свинины 500 грамм
картофеля 3-4 шт
морковь 1
чеснока 2 зубчика
Томатная паста 1 ст. ложка
Вода 500 мл
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло 1 с.л
Паприка 1 ст ложка
хмели-сунели 0,5 ч.л
приправа для мяса 0.5 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на кусочки.
2
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло, как только все разогрелось добавляем мясо, обжариваем до золотой корочки.
3
К мясу добавляем воду, чтобы оно полностью покрылось, солим по вкусу. Можно добавить чёрный перец горошком 3 штуки и лавровый лист. Тушим под крышкой 40 минут, периодически перемешивая.
4
Чистим морковь и картошку, режем на кубики.
5
Через 40 минут добавляем к мясу, томатную пасту, все приправы, морковь и лук, тушим под крышкой 20-25 минут.
6
За 3 минуты до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем.
7
Даём настояться блюду 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Без лука, но это очень вкусно🥺♥️🥺🥺🥺
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!