
Тушёное мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#лето #вторыеблюда
Ингредиенты
- говядина 400 г
- картофель 5-6 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень; укроп и петрушка
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
Обжарить на сковороде кусочки мяса.
3
Лук нарезать кубиком и обжарить на маленьком огне.
4
К луку добавить мясо и вместе обжаривать, налить воду и тушить на маленьком огне.
5
Нарезать картофель кубиком и добавить к мясу.
6
Добавить томатную пасту.
7
Следом добавить нарезанный помидор и и всё тушить до готовности овощей и мяса.
8
В конце готовки добавить зелень и через 3 минуты снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)