
Тушёное мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Картофель 5-6 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень, укроп и кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
На сковороде с маслом обжарить мясо и убрать.
3
Лук нарезать кубиком. Обжарить на умеренном огне.
4
Добавить мясо и вместе помешивая обжарить. Добавить нарезанный кубиком помидор.
5
Налить воду и всё вместе мясо, лук, помидор, тушить 5-7 минут.
6
Добавить нарезанный кубиком картофель и готовить до готовности мяса и овощей.
7
В конце готовки добавить зелень и снять с огня.
8
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)