Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Vitalievna
Просто и вкусно!
1 ч 35 мин
4 порции
10
Ингредиенты
- средних томата (можно больше если маленькие) 4
- Мясо (у меня говядина) 700 гр
- луковицы 2
- средних картофелин 4-5
- чесн 1-2 зуб.
- топлёного масла 4-5 ложек
- укропа 1 пучок
- петрушки, кинза 1 пучок
- Хмели-сунели, паприка молотая, перец лимонный, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Казан поставить на средний огонь, разогреть масло и жарить картошку до золотистой корочки.
2
Достать шумовкой с казана картофель, и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Чеснок необходимо порезать на небольшие пластины (лук можно бледнее, главное не пережарить).
3
Достать с казана лук и положить туда помидоры! Помидоры не стоит долго обжаривать, они должны только погреться до горяча и достаём!
4
Кладем в казан мясо, прибавляем газ чуть выше среднего и обжариваем его до образования корочки.
5
Далее к мясу мы добавляем картофель, лук с чесноком и помидоры. Убавляем все на маленький огонь и тушим 3-5 мин.
В процессе добавить приправы и соль. Выключаем газ и добавляем зелень, перемешиваем и накрываем крышкой для пропитки всех составляющих ингредиентов и приправ. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Извините конечно, но как у вас нарезанная такими кусками говядина приготовилась за "3-5 мин"?????
3 сентября 2020 г.
Ответить
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Вкусно. Спасибо. Только мясо я использовала - свинину.
7 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!