avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оджахури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Vitalievna
Просто и вкусно!
1 ч 35 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • Средних томата (можно больше если маленькие) 4
  • Мясо (у меня говядина) 700 г
  • Луковицы 2
  • Средних картофелин 4-5
  • Чесн 1-2 зуб.
  • Топлёного масла 4-5 ложек
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки, кинза 1 пуч.
  • Хмели-сунели, паприка молотая, перец лимонный, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Казан поставить на средний огонь, разогреть масло и жарить картошку до золотистой корочки.
2
Достать шумовкой с казана картофель, и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Чеснок необходимо порезать на небольшие пластины (лук можно бледнее, главное не пережарить).
3
Достать с казана лук и положить туда помидоры! Помидоры не стоит долго обжаривать, они должны только погреться до горяча и достаём!
4
Кладем в казан мясо, прибавляем газ чуть выше среднего и обжариваем его до образования корочки.
5
Далее к мясу мы добавляем картофель, лук с чесноком и помидоры. Убавляем все на маленький огонь и тушим 3-5 мин. В процессе добавить приправы и соль. Выключаем газ и добавляем зелень, перемешиваем и накрываем крышкой для пропитки всех составляющих ингредиентов и приправ. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10