Мясо тушёное с пекинской капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
филе говядины 350 грамм
репчатого лука 150 грамм
моркови 150 грамм
пекинской капусты 500 грамм
картофеля 300 грамм
растительного масла 2-3 ст.л.
Соль, перец,зелень, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Капусту шинкуем соломкой. Картофель нарезаем кубиками.
3
В нагретую кастрюлю вливаем растительное масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая 5-10 минут.
4
К мясу добавляем нарезанные лук и морковь. Убавляем на маленький огонь и тушим 40-60 минут.
5
Добавляем к мясу картофель и капусту, зелень,перец,соль,чеснок. Тушим ещё 20-30 минут до готовности.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!