
Тушеное мясо с молодым картофелем!!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Дачная трапеза!! Всё что мы любим, готовится на костре!!! #дачнаятрапеза...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на кости 800 г
- Молодого картофеля 400 г
- Лука 100-150 г
- Моркови 100-150 г
- Кабачка 400 г
- Помидоров 200-250 г
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ч. л. с горкой
- Воды 1,5 л
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки 3-5 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем мясо, просушиваем и обжариваем!!!
2
Чистим лук и морковь! Нарезаем и отправляем к мясу! Обжариваем до золотистого цвета!
3
Помидоры моем и нарезаем! Отправляем в казан!!! Как только станут мягкими, добавляем воды, чтоб покрыло мясо и подсаливаем!!!
4
Чистим и моем картофель!!! Отправляю его целиком! Если у вас картофель крупным, можно разрезать!
5
Томим на углях если дома, то поставим огонь на минимум и готовим минут 20!
6
Кабачок нарезаем и томим в казане минимум 20 минут!!!
7
Режем петрушку и мелко чеснок! Добавляем прямо в тарелочку!!! Аромат я вам скажу!!!



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями