
Стейки по-корейски (пулькоги / Bulgogi / 불고기)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Усольцев
Подробный рецепт на Ютюб - Valera Lee, Инстаграм - Valeracooking
Каждый кореец, да и...
2 дня
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Говядина тонкий край котлетная часть 1 кг
- маринад
- Груша "конференс" 0,3 кг
- Лук репчатый 0,3 кг
- Имбирь 100 г
- Чеснок 80 г
- Яблок "грени смит" 0,3 кг
- Кунжутного масла 0,5 стак.
- Соевого соуса 1 стак.
- Белого сухого вина 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо.
2
Измельчить яблоки, грушу, лук, имбирь и чеснок в блендере.
3
Добавить в массу сахар, кунжутное масло, соевый соус, вино и хорошенько перемешать.
4
Мариновать 2 дня.
5
Хорошенько пожарить, порезать, и ещё раз пожарить (корейский стиль).
6
Приятного аппетита! ;)
4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































