avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки по-корейски (пулькоги / Bulgogi / 불고기)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки по-корейски (пулькоги / Bulgogi / 불고기)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Усольцев
Подробный рецепт на Ютюб - Valera Lee, Инстаграм - Valeracooking Каждый кореец, да и...
2 дня
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1 кг
  • Говядина тонкий край котлетная часть 1 кг
  • маринад
  • Груша "конференс" 0,3 кг
  • Лук репчатый 0,3 кг
  • Имбирь 100 г
  • Чеснок 80 г
  • Яблок "грени смит" 0,3 кг
  • Кунжутного масла 0,5 стак.
  • Соевого соуса 1 стак.
  • Белого сухого вина 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо.
2
Измельчить яблоки, грушу, лук, имбирь и чеснок в блендере.
3
Добавить в массу сахар, кунжутное масло, соевый соус, вино и хорошенько перемешать.
4
Мариновать 2 дня.
5
Хорошенько пожарить, порезать, и ещё раз пожарить (корейский стиль).
6
Приятного аппетита! ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1