
Стейки по-корейски (пулькоги / Bulgogi / 불고기)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Усольцев
Подробный рецепт на Ютюб - Valera Lee, Инстаграм - Valeracooking
Каждый кореец, да и...
2 дня
4 порции
1
Ингредиенты
- свиной шеи 1 кг
- говядина тонкий край котлетная часть 1 кг
- маринад
- груша "Конференс" 0.3 кг
- лук репчатый 0.3 кг
- гр имбирь 100
- гр чеснок 80
- яблок "Грени Смит" 0.3 кг
- кунжутного масла 0,5 стакана
- соевого соуса Стакан
- белого сухого вина Стакан
- сахара 0,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо.
2
Измельчить яблоки, грушу, лук, имбирь и чеснок в блендере.
3
Добавить в массу сахар, кунжутное масло, соевый соус, вино и хорошенько перемешать.
4
Мариновать 2 дня.
5
Хорошенько пожарить, порезать, и ещё раз пожарить (корейский стиль).
6
Приятного аппетита! ;)



4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)