Стейки по-корейски (пулькоги / Bulgogi / 불고기)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Усольцев
Подробный рецепт на Ютюб - Valera Lee, Инстаграм - Valeracooking
Каждый кореец, да и...
2 дня
4 порции
2
Ингредиенты
свиной шеи 1 кг
говядина тонкий край котлетная часть 1 кг
маринад
груша "Конференс" 0.3 кг
лук репчатый 0.3 кг
гр имбирь 100
гр чеснок 80
яблок "Грени Смит" 0.3 кг
кунжутного масла 0,5 стакана
соевого соуса Стакан
белого сухого вина Стакан
сахара 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо.
2
Измельчить яблоки, грушу, лук, имбирь и чеснок в блендере.
3
Добавить в массу сахар, кунжутное масло, соевый соус, вино и хорошенько перемешать.
4
Мариновать 2 дня.
5
Хорошенько пожарить, порезать, и ещё раз пожарить (корейский стиль).
6
Приятного аппетита! ;)
4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!