avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовая утка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовая утка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Konstantin Lazukin
#новый

Ингредиенты

  • Основное
  • Чеснок
  • Лук
  • Утка
  • Груши
  • Яблоки
  • Чернослив
  • Соус
  • Масло оливковое
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Мед
  • Горчица
  • Специи для утки или гуся

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Выжимаем из лука сок, например, пропуская через пресс. Маринуем утку два дня. Маринад – луковый сок, чеснок, лимонный сок, соль, специи.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса, с соевым соусом и мёдом не переборщим. Соус должен быть обволакивающим, сладковато сливочно кисловатым.
3
На противень выкладываем груши, яблоки толстым слоем. На фрукты кладём утку, все намазываем соусом, половину соуса оставляем. Добавляем чернослив.
4
Запекаем 1.5 часа под фольгой. За 20 минут до конца убираем сверху фольгу, обмазываем соусом и собственным соком, зарумяниваем. подаём к столу!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3