
Фруктовая утка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Konstantin Lazukin
#новый
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Выжимаем из лука сок, например, пропуская через пресс. Маринуем утку два дня. Маринад – луковый сок, чеснок, лимонный сок, соль, специи.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса, с соевым соусом и мёдом не переборщим. Соус должен быть обволакивающим, сладковато сливочно кисловатым.
3
На противень выкладываем груши, яблоки толстым слоем. На фрукты кладём утку, все намазываем соусом, половину соуса оставляем. Добавляем чернослив.
4
Запекаем 1.5 часа под фольгой. За 20 минут до конца убираем сверху фольгу, обмазываем соусом и собственным соком, зарумяниваем. подаём к столу!
5



4.861596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)