
Яблочный мусс из манной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
#дети
#детскоеменю
Лёгкий и полезный десерт, завтрак или...
1 порция
2
Ингредиенты
- яблоко 1
- воды 100 мл
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
- манной крупы 1 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем яблочное пюре.
Яблоко запечь. Протереть через сито в сотейник. У меня получилось 113 гр готового пюре.
2
Влить воду, добавить сахар и корицу - перемешать.
Довести до кипения и всыпать крупу, постоянно помешивая.
Варить 7-10 минут.
Снять с огня и охладить.
Затем взбить миксером до пышности и посветления массы.
3
Переложить в креманки и убрать в холодильник на 2 - 3 часа для стабилизации.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой с корицей.
4
#Приятногоаппетита!



4.921122
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)