Яблочный мусс из манной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
#дети
#детскоеменю
Лёгкий и полезный десерт, завтрак или...
1 порция
19
Ингредиенты
яблоко 1
воды 100 мл
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
манной крупы 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем яблочное пюре.
Яблоко запечь. Протереть через сито в сотейник. У меня получилось 113 гр готового пюре.
2
Влить воду, добавить сахар и корицу - перемешать.
Довести до кипения и всыпать крупу, постоянно помешивая.
Варить 7-10 минут.
Снять с огня и охладить.
Затем взбить миксером до пышности и посветления массы.
3
Переложить в креманки и убрать в холодильник на 2 - 3 часа для стабилизации.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой с корицей.
4
#Приятногоаппетита!
4.921122
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Вообще я пыталась сделать маршмеллоу, но у меня был не очень качественный желатин, а яблочного пюре было много и потому решила, что можно...
24 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!