Яблочный мусс

Яблочный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Нежный, вкус десерта понравится и детям и взрослым. На праздничном столе легкий десерт...
7

Ингредиенты

яблок 350 г.
сахара 100 г.
манной крупы 80 г.
воды 750 мл.
лимонная кислота по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать на дольки.
2
Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, залить водой и отварить.
3
Отвар слить, яблоки измельчить блендером.
4
В получившееся яблочное пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манку и варить помешивая 15 минут.
5
Смесь охладить до 30-40 С. Затем взбить миксером или блендером до образования густой пены.
6
Разлить в формы и убрать в холодильник для охлаждения.
7
При подаче украсить на вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же аппетитно, слюнки потекли!😍😋🤤😁
8 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо:)
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!