
Яблочный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Нежный, вкус десерта понравится и детям и взрослым. На праздничном столе легкий десерт...
Ингредиенты
- Яблок 350 г
- Сахара 100 г
- Манной крупы 80 г
- Воды 750 мл
- Лимонная кислота по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать на дольки.
2
Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, залить водой и отварить.
3
Отвар слить, яблоки измельчить блендером.
4
В получившееся яблочное пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манку и варить помешивая 15 минут.
5
Смесь охладить до 30-40 С. Затем взбить миксером или блендером до образования густой пены.
6
Разлить в формы и убрать в холодильник для охлаждения.
7
При подаче украсить на вкус. Приятного аппетита!



4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)