Яблочный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Как заставить Нехочуху позавтракать манной кашей?
Очень просто👍.
Надо превратить ее...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- яблок 500 гр
- воды 500 мл
- сахара 80 гр
- манки 80 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, крупно нарезать, сложить в кастрюлю и залить водой 250 мл. Варить 10 мин до мягкости.
2
Готовые яблоки пробить блендером, влить 250 мл воды, всыпать сахар (если яблоки кислые, можно добавить больше).
3
Довести массу до кипения, всыпать манку и варить как обычную кашу.
4
Остудить до тёплого в холодной воде, взбить миксером до побеления и увеличения массы в объёме.
5
Разложить в порционные формы, украсить дольками карамелизованный яблок или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!