Яблочный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#календарь
6
Ингредиенты
Яблочное пюре 850 грамм
Крупа манная 100 грамм
Вода 200 грамм
Сахар (по желанию) 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В яблочное пюре добавляем манную крупу, сахар и воду. Непрерывно помешивая, варим до закипания и загустения (как обычную манную кашу). После закипания снимаем с огня. Если получается густо, добавляем немного воды.
Остужаем до 40℃.
2
Создаем охлаждение: ставим кастрюлю в емкость (раковину) с ледяной (холодной) водой. Можно добавить льда.
Начинаем взбивать. Масса начнет охлаждаться, густеть, станет легкой и воздушной.
3
Яблочный мусс готов. Вкус манки не чувствуется. Можно накладывать мусс ложкой, можно с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.95892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!