Яблочный мусс

Яблочный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#календарь
6

Ингредиенты

Яблочное пюре 850 грамм
Крупа манная 100 грамм
Вода 200 грамм
Сахар (по желанию) 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яблочное пюре добавляем манную крупу, сахар и воду. Непрерывно помешивая, варим до закипания и загустения (как обычную манную кашу). После закипания снимаем с огня. Если получается густо, добавляем немного воды. Остужаем до 40℃.
2
Создаем охлаждение: ставим кастрюлю в емкость (раковину) с ледяной (холодной) водой. Можно добавить льда. Начинаем взбивать. Масса начнет охлаждаться, густеть, станет легкой и воздушной.
3
Яблочный мусс готов. Вкус манки не чувствуется. Можно накладывать мусс ложкой, можно с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!