
Торт с яблочным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Сегодня праздник Яблочный спас. Поздравляю вас с этим прекрасным праздником! Решила...
1 час
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 225 г
- Яйца 4
- Сливочное масло 225 г
- Просеяной муки 225 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблочный мусс 500 г
- Абрикосовое варенье 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
225 гр сливочного масла
взбить с 225 гр. сахара, затем добавить по одному 4 яйца, каждое взбивая по пол минуты, потом следующие.
2
225 гр. муки смешиваем с 1 ч.л. разрыхлителя и постепенно всыпаем в смесь.
3
Теперь делим тесто на 3 части, выпечь каждую по отдельности в круглой форме, при температуре 180 град. 15 мин. каждый корж.
Дать остыть.
4
500 гр. яблочного мусса смешать с 2 ст.л. абрикосового варенья (чтобы слаще было) на фото, какой мусс и варенье. Два нижних коржа обильно смазываем фруктовой массой, а самый верхний смазать только слегка, чтобы сверху удержалась посыпка.
5
У меня шоколадные фигурки и шоколадная стружка. Украсила сверху.
6
Получился быстрый вкусный, лёгкий тортик. Приятного чаепития! Буду рада, если поделитесь комментарием или фотоотзывом.



4.911209
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)