Торт с яблочным муссом

Торт с яблочным муссом

Автор Alenuschka
Сегодня праздник Яблочный спас. Поздравляю вас с этим прекрасным праздником! Решила...
1 час
12 порции
46

Ингредиенты

сахара 225 гр.
яйца 4
сливочное масло 225 гр.
просеяной муки 225 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
яблочный мусс 500 гр.
абрикосовое варенье 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
225 гр сливочного масла взбить с 225 гр. сахара, затем добавить по одному 4 яйца, каждое взбивая по пол минуты, потом следующие.
2
225 гр. муки смешиваем с 1 ч.л. разрыхлителя и постепенно всыпаем в смесь.
3
Теперь делим тесто на 3 части, выпечь каждую по отдельности в круглой форме, при температуре 180 град. 15 мин. каждый корж. Дать остыть.
4
500 гр. яблочного мусса смешать с 2 ст.л. абрикосового варенья (чтобы слаще было) на фото, какой мусс и варенье. Два нижних коржа обильно смазываем фруктовой массой, а самый верхний смазать только слегка, чтобы сверху удержалась посыпка.
5
У меня шоколадные фигурки и шоколадная стружка. Украсила сверху.
6
Получился быстрый вкусный, лёгкий тортик. Приятного чаепития! Буду рада, если поделитесь комментарием или фотоотзывом.
...
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как же вкусно😋
19 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо,да нам очень понравился.👍🍏🍎
19 августа 2022 г.
Ответить
🍎❤
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!