avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с яблочным муссом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с яблочным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Сегодня праздник Яблочный спас. Поздравляю вас с этим прекрасным праздником! Решила...
1 час
12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 225 г
  • Яйца 4
  • Сливочное масло 225 г
  • Просеяной муки 225 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблочный мусс 500 г
  • Абрикосовое варенье 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
225 гр сливочного масла взбить с 225 гр. сахара, затем добавить по одному 4 яйца, каждое взбивая по пол минуты, потом следующие.
2
225 гр. муки смешиваем с 1 ч.л. разрыхлителя и постепенно всыпаем в смесь.
3
Теперь делим тесто на 3 части, выпечь каждую по отдельности в круглой форме, при температуре 180 град. 15 мин. каждый корж. Дать остыть.
4
500 гр. яблочного мусса смешать с 2 ст.л. абрикосового варенья (чтобы слаще было) на фото, какой мусс и варенье. Два нижних коржа обильно смазываем фруктовой массой, а самый верхний смазать только слегка, чтобы сверху удержалась посыпка.
5
У меня шоколадные фигурки и шоколадная стружка. Украсила сверху.
6
Получился быстрый вкусный, лёгкий тортик. Приятного чаепития! Буду рада, если поделитесь комментарием или фотоотзывом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3