
Яблочный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень необычный и вкусный торт.
#кукснап #премиявыпечка
10 порций
Ингредиенты
- Для коржей
- Яблока 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 200 мл
- Ложка сухих дрожжей 1 стак.
- Воды 200 мл
- Муки 260 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Для заварного крема
- Сахара 350 г
- Яйца 4
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Муки 120 г
- Молока (жирности 3,2) 900 мл
- Сливочного масла 82% 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками, сложить в сотейник.
2
Добавить соль, сахар, яйца, дрожжи и молоко. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
3
Добавить воду, перемешать и постепенно ввести муку и крахмал. Взбить до однородной массы. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.
4
Жарить на сковородке смазанной растительным маслом.
5
Готовим крем.
6
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить.
7
В сотейник с толстым дном просить муку, добавить к муке яичную смесь и хорошо взбить.
8
Добавляем молоко, тщательно взбиваем. Готовую смесь ставим на средний огонь 🔥 и варим постоянно помешивая до загустения.
9
Снимаем с огня и добавляем масло. Хорошо взбиваем и отправляем в холод до полного остывания.
10
После приготовления всех яблочный блинов приступаем к сборке торта.
Каждый блин промазываем кремом и укладываем друг на друга.
Украшаем по своему желанию.
Я просто обсыпала кокосовой стружкой, так это не праздничный торт у нас а просто к чаю.
11
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.821900
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями