
«Медовик» веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#Летнееменю
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Рисовой муки 1 стак.
- Сахарозаменителя 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Овсяного молока 200 мл
- Пюре из яблок 3 ст. л.
- Топленой смеси «хозяюшка» 3 ст. л.
- Соевого вареного молока 1 бан.
- Клубника и какао для украшения
- Кленового сиропа» 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить яблочное пюре (можно взять готовое),
2
В миску добавить пшеничную и рисовую муку;
3
Добавить сахарозаменитель и разрыхлитель теста;
4
Добавить яблочное пюре;
5
Добавить топленую смесь «Хозяюшка»;
6
Добавить «Кленовый сироп»;
7
Добавить «Овсяное молоко»;
8
Выложить тесто в форму и запекать до румяной корочки;
9
Дать остыть коржу и разрезать на 2 половины. Одну половину намазать сгущенным молоком, накрыть второй половиной, и намазать сгущенным молоком(сверху и бока);
10
Украсить ягодами сверху и по бокам. Посыпать сверху какао. Дать застыть в холодильнике.



4.931086
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями