«Медовик» веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#Летнееменю
1 час
4 порции
Ингредиенты
- пшеничной муки, 1 стакан
- рисовой муки; 1 стакан
- сахарозаменителя; 4 столовые ложки
- разрыхлителя; 1/2 чайной ложки
- Овсяного молока; 200 мл.
- пюре из яблок; 3 столовые ложки
- топленой смеси «Хозяюшка»; 3 столовые ложки
- соевого вареного молока; 1 банка
- Клубника и какао для украшения
- «Кленового сиропа» 4 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить яблочное пюре (можно взять готовое),
2
В миску добавить пшеничную и рисовую муку;
3
Добавить сахарозаменитель и разрыхлитель теста;
4
Добавить яблочное пюре;
5
Добавить топленую смесь «Хозяюшка»;
6
Добавить «Кленовый сироп»;
7
Добавить «Овсяное молоко»;
8
Выложить тесто в форму и запекать до румяной корочки;
9
Дать остыть коржу и разрезать на 2 половины. Одну половину намазать сгущенным молоком, накрыть второй половиной, и намазать сгущенным молоком(сверху и бока);
10
Украсить ягодами сверху и по бокам. Посыпать сверху какао. Дать застыть в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!