Бархатный медовик с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#краскилета #медовыйторт #жимолостьвторте
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя 1 пакетик
- молока 0,25 стакана
- растительного масла без запаха 4 ст.л
- меда 2 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- Крем
- творожного сыра 400 грамм
- сахара 1 стакан
- Ягодный слой
- жимолости 1 стакан
- сахара 0,5 стакана
- сливок 33% 1 стакан
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим медовый бисквит. Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить кипящую смесь из молока, масла и меда. Убираем миксер. Постепенно замешиваем муку и разрыхлитель. На застеленный пергаментом противень выливаем тесто. Выпекаем в духовке, при 180 градусах, минут 20-30.
2
Готовим ягодную пропитку. Жимолость пробить блендером, добавить сахар и воду, довести до кипения.
3
Готовим крем чиз. Смешать сахар и сливки. Чуть взбить, добавить творожный сыр и взбить до готовности.
4
Собираем торт. Бисквит, жимолость, крем чиз и т.д.
5
Украсить по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена , Вы молодец , у Вас отличные рецепты ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
19 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!