avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатный медовик с жимолостью

Бархатный медовик с жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#краскилета #медовыйторт #жимолостьвторте

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • молока 0,25 стакана
  • растительного масла без запаха 4 ст.л
  • меда 2 ст.л.
  • муки 4 ст.л.
  • Крем
  • творожного сыра 400 грамм
  • сахара 1 стакан
  • Ягодный слой
  • жимолости 1 стакан
  • сахара 0,5 стакана
  • сливок 33% 1 стакан
  • воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим медовый бисквит. Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить кипящую смесь из молока, масла и меда. Убираем миксер. Постепенно замешиваем муку и разрыхлитель. На застеленный пергаментом противень выливаем тесто. Выпекаем в духовке, при 180 градусах, минут 20-30.
2
Готовим ягодную пропитку. Жимолость пробить блендером, добавить сахар и воду, довести до кипения.
3
Готовим крем чиз. Смешать сахар и сливки. Чуть взбить, добавить творожный сыр и взбить до готовности.
4
Собираем торт. Бисквит, жимолость, крем чиз и т.д.
5
Украсить по желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена , Вы молодец , у Вас отличные рецепты ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!