avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатный медовик с жимолостью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бархатный медовик с жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#краскилета #медовыйторт #жимолостьвторте

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Молока 0,25 стак.
  • Растительного масла без запаха 4 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Крем
  • Творожного сыра 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ягодный слой
  • Жимолости 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливок 33% 1 стак.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим медовый бисквит. Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить кипящую смесь из молока, масла и меда. Убираем миксер. Постепенно замешиваем муку и разрыхлитель. На застеленный пергаментом противень выливаем тесто. Выпекаем в духовке, при 180 градусах, минут 20-30.
2
Готовим ягодную пропитку. Жимолость пробить блендером, добавить сахар и воду, довести до кипения.
3
Готовим крем чиз. Смешать сахар и сливки. Чуть взбить, добавить творожный сыр и взбить до готовности.
4
Собираем торт. Бисквит, жимолость, крем чиз и т.д.
5
Украсить по желанию!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1