
Пирог с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявыпечка
1 час 20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Жимолость 150 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сахар ванильный 1 чайная ложка
- Сахар 10 столовых ложек
- Молоко 100 мл
- Яйцо 3 шт
- Масло сливочное 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ёмкости смешиваем - молоко, яйца, сахар (8 ст.л), ванильный сахар,перемешиваем.
2
Муку обязательно просеять.
3
К яичной смеси добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Перемешиваем, тесто получается достаточно жидким.
5
Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем ягоду, посыпаем ягоду сахаром.
6
Заливаем ягоду тестом.
Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
7
Приятного аппетита.)



4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями