
Сладкий пирог с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
🤗 #деньторта
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яйца 4
- жимолости Стакан
- без горки крахмала Столовая ложка
- ванилина Щепотка
- разрыхлителя Чайная ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Жимолость промыть, измельчить блендером до сиропа с тремя столовыми ложками сахара и крахмалом
2
Для теста: взбить яйца с оставшимся сахаром и ванилью, добавить муку, разрыхлитель. 1/3 теста отлить. В 2/3 добавить сироп жимолости, перемешать
3
В форму для выпечки начинаем вливать тесто поочередно от центра: светлое тесто, далее красное, затем снова белое и красное и т.д. тесто вливаем небольшими порциями чередуя цвета в центр формы. Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 200 градусах примерно минут 20-30 до готовности. Тесто с жимолостью останется немного влажным. Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)