
Пирог к чаю с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро, бюджетно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 209 г
- Сахара 200 г
- Масла сливочного 100 г
- Кефира 100 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Ягода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, вылить в форму
2
Сверху выложить ягоду
3
В духовку при 200 градусах на 20 минут
4
Все готово, Наливаем чай, отрезаем кусочек и наслаждаемся



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями