avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Выпечка #воскресенье Бывает остаётся кефир, орешки, изюм -этот рецепт подойдёт. Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 180 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Кефира 300 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 330 г
  • Орехи, изюм 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с содой, добавляем яйца и взбиваем венчиком.
2
Добавляем щепотку соли и сахар, затем растительное масло-снова взбиваем. Можно добавить ванильный сахар по вкусу.
3
Просеиваем муку и замешиваем тесто, как густая сметана. Потом добавляем орехи и изюм. У меня вместо орехов жареные семечки, тоже неплохо.
4
Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов, верх/низ.
5
Очень нежный пирог к чаю получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями