
Пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Выпечка #воскресенье Бывает остаётся кефир, орешки, изюм -этот рецепт подойдёт. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Кефира 300 мл
- Растительного масла 150 мл
- Соды 1 ч. л.
- Муки 330 г
- Орехи, изюм 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с содой, добавляем яйца и взбиваем венчиком.
2
Добавляем щепотку соли и сахар, затем растительное масло-снова взбиваем. Можно добавить ванильный сахар по вкусу.
3
Просеиваем муку и замешиваем тесто, как густая сметана. Потом добавляем орехи и изюм. У меня вместо орехов жареные семечки, тоже неплохо.
4
Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов, верх/низ.
5
Очень нежный пирог к чаю получается.



4.98652
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями