Летний пирог с малиной и жимолостью

Летний пирог с малиной и жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана💓
#выпечка #летниедесерты

Ингредиенты

Для теста:
яиц 2 шт
молока 1 стакан
воды 1 стакан
чайной ложки соли 1/4
сахара 1 столовая ложка
столовой ложки растительного масла 2
сухих дрожжей 1 чайная ложка
Мука, насыпаем чтоб тесто не липло к рукам
Для начинки:
Перекрученная с сахаром жимолость и свежие ягоды малины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, растительное масло. Дрожжи развести в тепплой воде и добавить в основную массу. Муку всыпать частями, хорошо перемешивая, до получения однородного теста, чтоб не липло к рукам. Оставить примерно на 2 часа подходить (я ждала когда тесто поднимется 3 раза)
2
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Раскатать первую часть и выложить на лист (форму).
3
Сверху выложить начинку: протертую жимолость и ягоды малины. Немного присыпать сахаром.
4
Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху ягоды. Хорошо защипать края, чтоб начинка не вытекла.
5
Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько.
9 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!