avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний пирог с малиной и жимолостью
Летний пирог с малиной и жимолостью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний пирог с малиной и жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана💓
#выпечка #летниедесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яиц 2 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Мука, насыпаем чтоб тесто не липло к рукам
  • Для начинки:
  • Перекрученная с сахаром жимолость и свежие ягоды малины

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, растительное масло. Дрожжи развести в тепплой воде и добавить в основную массу. Муку всыпать частями, хорошо перемешивая, до получения однородного теста, чтоб не липло к рукам. Оставить примерно на 2 часа подходить (я ждала когда тесто поднимется 3 раза)
2
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Раскатать первую часть и выложить на лист (форму).
3
Сверху выложить начинку: протертую жимолость и ягоды малины. Немного присыпать сахаром.
4
Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху ягоды. Хорошо защипать края, чтоб начинка не вытекла.
5
Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1