Яблочное печенье "Бархатный сезон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#выпечка
40 минут
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйца🥚 3
- сливочного масла🥧 100 г
- яблок 🍎 5
- сахара 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- соды (не гасить) 1/2 ч.л.
- на кончике ножа ванилин
- на кончике ножа имбирь
- корица щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста. Вбить в неё яйца, всыпать сахар, соль, соду. Перемешать хорошо.
2
Сливочное масло растопить и добавить в ёмкость для теста. Добавить ванилин, имбирь и корицу и просеянную муку.
3
4
Яблоки помыть и нарезать кубиками, удалив семена. Добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Разогреть духовку.
5
Сформировать 🍪 шарики (влажными руками). Выложить на противень. Выпекать 25 минут до готовности. Приятного чаепития!🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями