
Яблочное печенье "Бархатный сезон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#выпечка
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Яблок 5
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды (не гасить) 1/2 ч. л.
- На кончике ножа ванилин
- На кончике ножа имбирь
- Корица 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста. Вбить в неё яйца, всыпать сахар, соль, соду. Перемешать хорошо.
2
Сливочное масло растопить и добавить в ёмкость для теста. Добавить ванилин, имбирь и корицу и просеянную муку.
3
4
Яблоки помыть и нарезать кубиками, удалив семена. Добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Разогреть духовку.
5
Сформировать 🍪 шарики (влажными руками). Выложить на противень. Выпекать 25 минут до готовности. Приятного чаепития!🍁



4.831847
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями