avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье "Бархатный сезон"

Яблочное печенье "Бархатный сезон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#выпечка
40 минут

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • яйца🥚 3
  • сливочного масла🥧 100 г
  • яблок 🍎 5
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • соды (не гасить) 1/2 ч.л.
  • на кончике ножа ванилин
  • на кончике ножа имбирь
  • корица щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста. Вбить в неё яйца, всыпать сахар, соль, соду. Перемешать хорошо.
2
Сливочное масло растопить и добавить в ёмкость для теста. Добавить ванилин, имбирь и корицу и просеянную муку.
3
4
Яблоки помыть и нарезать кубиками, удалив семена. Добавить в тесто. Все хорошо перемешать. Разогреть духовку.
5
Сформировать 🍪 шарики (влажными руками). Выложить на противень. Выпекать 25 минут до готовности. Приятного чаепития!🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями