
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Если хотите порадовать своих домашних вкусным печеньем но нет времени а готовку , то...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 310 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером где-то минутку.
2
Добавляем сахар, сливочное масло комнатной температуры или немного растопленное и муку все хорошо перемешиваем, можно так же миксером.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и вмешиваем в наше тесто. Мне удобно это было сделать силиконовой лопаткой, так же можно воспользоваться ложкой. Тесто должно получится мягким и липнуть.
4
Выкладываем наше печенье на противень ложками и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20. Вкусное и нежное печенье готово.



4.97700
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями