Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Если хотите порадовать своих домашних вкусным печеньем но нет времени а готовку , то...
30 минут
Ингредиенты
- яйца 3
- Сливочного масла 100 гр.
- сахара 100 гр
- муки 310 гр.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- ванилина щепотка
- соли щепотка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером где-то минутку.
2
Добавляем сахар, сливочное масло комнатной температуры или немного растопленное и муку все хорошо перемешиваем, можно так же миксером.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и вмешиваем в наше тесто. Мне удобно это было сделать силиконовой лопаткой, так же можно воспользоваться ложкой. Тесто должно получится мягким и липнуть.
4
Выкладываем наше печенье на противень ложками и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20. Вкусное и нежное печенье готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями