avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Если хотите порадовать своих домашних вкусным печеньем но нет времени а готовку , то...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 310 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером где-то минутку.
2
Добавляем сахар, сливочное масло комнатной температуры или немного растопленное и муку все хорошо перемешиваем, можно так же миксером.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и вмешиваем в наше тесто. Мне удобно это было сделать силиконовой лопаткой, так же можно воспользоваться ложкой. Тесто должно получится мягким и липнуть.
4
Выкладываем наше печенье на противень ложками и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20. Вкусное и нежное печенье готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями