
Яблочный мусс с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Яблок 300 г
- По вкусу сахар
- Манки 2-3 ст. л.
- Воды 1-1,5 стак.
- По вкусу корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем кубиком. Заливаем водой, посыпаем сахаром и корицей. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Пробиваемости блендером. Засыпаем манку, перемешиваем и варим минут 5.(если необходимо- можно добавить воды и сахара). Берём погружной блендер и взбиваем наш десерт. Он станет однородным, пышным и посветлеет. Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Украшаем фруктами.
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями