Яблочный мусс с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#наскоруюруку
Ингредиенты
гр яблок 300
по вкусу Сахар
ст л манки 2-3
ст воды 1-1,5
по вкусу корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем кубиком. Заливаем водой, посыпаем сахаром и корицей. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Пробиваемости блендером. Засыпаем манку, перемешиваем и варим минут 5.(если необходимо- можно добавить воды и сахара). Берём погружной блендер и взбиваем наш десерт. Он станет однородным, пышным и посветлеет. Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Украшаем фруктами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!