avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Мука 1 ст
  • Манная крупа 1 ст
  • Сахар 0,5 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Корица 1 ч.л
  • Яблоки 1 кг
  • Масло сливочное 70-100 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, манку и сахар.
2
Добавляем разрыхлитель.
3
Корицу, если её не любите можно пропустить данный этап.
4
Ванильный сахар и перемешаем.
5
Разделим сыпучую массу на равные 4-е части.
6
Из яблока удаляем сердцевину и очищаем от кожуры.
7
Натираем на крупной тёрке и делим на три части.
8
Форму застелим пергаментной бумагой, форма может быть любой, даже противень. Натрём чуть-чуть масла. Масло ☝🏻 предварительно уберём в морозилку.
9
Теперь слоями будем выкладывать: первым слоем идёт сыпучая смесь, разравниваем.
10
Затем яблоко и снова разравниваем.
11
Последний слой у нас будет сыпучий и на него натираем сливочное масло, разравниваем.
12
Посыпаем сверху сахаром. Я посыпала остатками корица + сахар и обычным сахаром.
13
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40-50, до готовности. Затем пирогу дадим остыть минут 20.
14
Приятного чаепития 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5