
Домашний яблочный нежный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#летнееменю Самый-самый вкусный пирог. Пальчики оближешь😋😋😋
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое
- Яблоки
- сахара 2 столовые ложки
- манной крупы 2 столовые ложки
- яблочного варенья 3 столовые ложки
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть. Нарезать на тоненькие кусочки. Приготовить начинку для пирога:яблоки, сахар, манная крупа, яблочное варенье.
2
Тесто разделить на 2 части :одна побольше.раскатать, уложить на противень, сверху яблочную начинку. Раскатать второй кусочек теста и накрыть пирог, защипнуть края произвольно.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 40-45 минут. Приятного чаепития😋😋😋



4.812004
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)