avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из манки и ягод
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из манки и ягод

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#Тольятти
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Замороженной ягоды (я взяла вишню) 200 г
  • Клубники 150 г
  • Манки 60 г
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замороженную ягоду заливаем водой и варим примерно 10 минут.
2
Через сито процедить сок. Возвращаем сок на плиту. Добавляем сахар, даем закипеть и растворится сахару. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем манку.
3
Варим минут 5, постоянно помешивая. После чего хорошо остужаем.
4
Остывшую массу взбиваем миксером. Добавляем порезанную кубиком клубнику, перемешиваем, накладываем в тарелочки и подаём к столу! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями