Мусс из манки и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#Тольятти
1 час
4 порции
Ингредиенты
- сахара 200 г.
- замороженной ягоды (я взяла вишню) 200 г.
- клубники 150 г.
- манки 60 г.
- воды 350 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замороженную ягоду заливаем водой и варим примерно 10 минут.
2
Через сито процедить сок. Возвращаем сок на плиту. Добавляем сахар, даем закипеть и растворится сахару. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем манку.
3
Варим минут 5, постоянно помешивая. После чего хорошо остужаем.
4
Остывшую массу взбиваем миксером. Добавляем порезанную кубиком клубнику, перемешиваем, накладываем в тарелочки и подаём к столу! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!