
Мусс из манки и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#Тольятти
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Замороженной ягоды (я взяла вишню) 200 г
- Клубники 150 г
- Манки 60 г
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замороженную ягоду заливаем водой и варим примерно 10 минут.
2
Через сито процедить сок. Возвращаем сок на плиту. Добавляем сахар, даем закипеть и растворится сахару. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем манку.
3
Варим минут 5, постоянно помешивая. После чего хорошо остужаем.
4
Остывшую массу взбиваем миксером. Добавляем порезанную кубиком клубнику, перемешиваем, накладываем в тарелочки и подаём к столу! Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями