ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мусс из манки и ягод

Мусс из манки и ягод

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#Тольятти
1 час
4 порции

Ингредиенты

сахара 200 г.
замороженной ягоды (я взяла вишню) 200 г.
клубники 150 г.
манки 60 г.
воды 350 мл.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замороженную ягоду заливаем водой и варим примерно 10 минут.
2
Через сито процедить сок. Возвращаем сок на плиту. Добавляем сахар, даем закипеть и растворится сахару. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем манку.
3
Варим минут 5, постоянно помешивая. После чего хорошо остужаем.
4
Остывшую массу взбиваем миксером. Добавляем порезанную кубиком клубнику, перемешиваем, накладываем в тарелочки и подаём к столу! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!