avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍏 Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΡΡπŸ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

🍏 Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΡΡπŸ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π‘ΠΊΡ€Π΅Π±Π½Π΅Π²Π°
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСсСртов. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ,...

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°

100 Π³
Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² дСнь?
icon
0 %
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
88
arrow
icon
0 %
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
1 Π³
arrow
icon
*0 %
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1 Π³arrow
icon
0 %
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
23 Π³
arrow
icon
0 %
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
19 Π³
arrow
icon
0 %
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
3 Π³
arrow
icon
0 %
Π₯олСстСрин
0 ΠΌΠ³
arrow
Знания ΠΎΠ± ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ
* ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок 1 ΠΊΠ³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) 150 Π³
  • Манной ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ 150 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 Π»

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

13
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, удаляСм сСрдцСвину с сСмСчками ΠΈ взвСшиваСм. Нам понадобится 1 ΠΊΠ³.
2
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ яблоки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ сСрСдины яблок. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ставим Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости.
3
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яблоки кислых сортов. На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, с Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ просто идСально, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ кислыС яблоки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. На этот Ρ€Π°Π· Ρƒ мСня Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠ°, привСзённая Π² качСствС гостинца ΠΈΠ· Подмосковья.
4
К яблокам ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ ΠΈ наш яблочный мусс получился бСлоснСТным. Но я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли мусс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, мСня это Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ устроит. Π”Π° ΠΈ яблоки Ρƒ мСня кислыС.
5
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом. Но Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, это самый ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ самый простой способ.
6
Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ставим Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ мусс Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. БоСдиняСм сахар (я взяла 170 Π³) ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании всыпаСм Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загустСния. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ достаточно ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся достаточно густая яблочно-манная каша. Но Π½Π° вкус ΠΎΠ½Π° Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
7
Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π° Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ горячСго, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 40 градусов. Но ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ содСрТимоС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ мусс увСличится Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния мусса. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ быстром ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ.
8
НСобходимо ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ баню, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ - Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ. Π― Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ поставила миску с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. К ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ взбивания мусса Π½Π° повСрхности Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ образовался Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой льда. Π― Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ»Π° Π»Ρ‘Π΄ ΠΈ миску с муссом помСстила Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
9
Π’ процСссС взбивания масса посвСтлССт, увСличится Π² 1,5 - 2 Ρ€Π°Π·Π°, станСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ охладится, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ станСт ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
10
ΠœΡƒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². И Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ догадаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΅Π³ΠΎ составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ миску с муссом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Или ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, мусса получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ! ДостанСтся всСм ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ!
11
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 29
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
10
4
6
9
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens