avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожный «Птичье молоко»
Десерт творожный «Птичье молоко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожный «Птичье молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог кремообразный 5% 400 г
  • Сахарная пудра (подсластитель) по вкусу
  • Шоколад темный 50 г
  • Молоко 30 мл
  • Желатин быстрорастворимый 10 г
  • Вода (молоко) для желатина 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахарной пудрой или подсластителем.
2
Быстрорастворимый желатин смешать с теплой водой или молоком (не выше 70*) до растворения.
3
Желатин добавить в творог и хорошо перемешать. Творожную массу разложить по стаканчикам.
4
Шоколад с молоком растопить на водяной бане или в микроволновке. Распределить растопленный шоколад по творожной массе и поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1