
Десерт творожный «Птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог кремообразный 5% 400 г
- Сахарная пудра (подсластитель) по вкусу
- Шоколад темный 50 г
- Молоко 30 мл
- Желатин быстрорастворимый 10 г
- Вода (молоко) для желатина 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахарной пудрой или подсластителем.
2
Быстрорастворимый желатин смешать с теплой водой или молоком (не выше 70*) до растворения.
3
Желатин добавить в творог и хорошо перемешать. Творожную массу разложить по стаканчикам.
4
Шоколад с молоком растопить на водяной бане или в микроволновке. Распределить растопленный шоколад по творожной массе и поставить в холодильник на несколько часов.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































