Творожный десерт с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #перекус Если вы хотите подать к столу легкий, аппетитный и вкусный десерт,...
30 минут+ 4-5 часов для загустения
2
2
Ингредиенты
- Мягкий творожок 5% 2 уп. (135 г одна уп.)
- Мандарины 3-4 шт.
- Желатин 10 г.
- Вода кипяченая охлажденная для желатина 70 г
- Сахар, или сахзам. по вкусу
- Шоколад 2 долька для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Залейте водой желатин для набухания.
2
Мандарины почистить, одну оставить для украшения. Пробить блендером мандарины.
3
Процедить измельченные мандарины через ситечко , или через марлю, для отделения сока. Желатин набух.
4
Набухший желатин импульсами растворить в микроволновке. Выкладываем в сок творожок, приготовленный желатин, сахар.
5
Перемешиваем до однородности и раскладываем по креманкам. Ставим в холодильник на 4-5 часов для загустения.
6
Достаем из холодильника загустевший десерт. Посыпаем тертым шоколадом. Выкладываем дольки мандаринок. И выкладываем нарезанный мелкими кусочками шоколад. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, какая вкуснятина 😋, отличный рецепт 👍🏻
22 января 2025 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Светлана! Мне понравился! ❤️😍😘🌹
22 января 2025 г.
Ответить