
Творог домашний с мандаринами - зимний десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Lysenko
Еще один способ накормить творогом ребенка, мужа и себя) Готовится очень быстро,...
1 порция
2
Ингредиенты
- домашнего творога 200 грм.
- сгущенки 3 чайные ложки
- мандарин 1
- сухого шоколада пол чайной ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В удобную для перемешивания емкость кладем творог и добавляем сгущенку. Перемешиваем.
2
Берем красивую креманницу для подачи блюда. На дно чистим и укладываем кусочками пол мандарина.Мандариновые дольки очищаем от шкурки! Так нежнее и вкуснее. Чуть дольше но это того стоит.
3
Добавляем творог. Не мешаем. Сверху творог посыпаем шоколадном, немного. У меня такой.
4
И очищаем оставшуюся половину мандаринки. Выкладываем сверху, чтоб симпатично было.
5
Лучше есть сразу после приготовления. Пока мандаринка не пустила сок.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)