
Домашний творог, сыворотка и блюда из них
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Ингредиенты
- молока нежирного 900 мл
- кефира нежирного 900 мл
- сметаны нежирной 400 мл
- Творог для брускетт
- Получившейся творог
- укроп По вкусу
- соль и любимые специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать молоко со сметаной и оставить при комнатной температуре на ночь. Кефир заморозить в морозилке на ночь.
На утро кефир поставить размораживать в емкость с ситом и марлей в 2 слоя.
С молоком произошло чп, поэтому сутра поставил заново, пока размораживался кефир.
2
Молоко со сметаной поставить на маленький огонь и перетопить, пока не отделится творог. Кефир очень долго размораживался, поэтому то что не разморозилось добавил в молоко.
3
После того как творог отделился, перелить на марлю, далее завернуть и под пресс на 1 час.
4
Для более кремообразной массы добавить сыворотки и пустить в блендер. Далее добавил соль, специи по вкусу (паприка, зира и др.), укроп, хорошо перемешать.
5
Из творога получаются неплохие бутики.



4.98672
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями