avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творог, сыворотка и блюда из них
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний творог, сыворотка и блюда из них

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾

Ингредиенты

  • молока нежирного 900 мл
  • кефира нежирного 900 мл
  • сметаны нежирной 400 мл
  • Творог для брускетт
  • Получившейся творог
  • укроп По вкусу
  • соль и любимые специи По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать молоко со сметаной и оставить при комнатной температуре на ночь. Кефир заморозить в морозилке на ночь. На утро кефир поставить размораживать в емкость с ситом и марлей в 2 слоя. С молоком произошло чп, поэтому сутра поставил заново, пока размораживался кефир.
2
Молоко со сметаной поставить на маленький огонь и перетопить, пока не отделится творог. Кефир очень долго размораживался, поэтому то что не разморозилось добавил в молоко.
3
После того как творог отделился, перелить на марлю, далее завернуть и под пресс на 1 час.
4
Для более кремообразной массы добавить сыворотки и пустить в блендер. Далее добавил соль, специи по вкусу (паприка, зира и др.), укроп, хорошо перемешать.
5
Из творога получаются неплохие бутики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями