
Домашний творог 🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Магазинный творог стал совсем не вкусный и блюда из него получаются сомнительные....
1,2 кг
3
Ингредиенты
- молока 3,4-3,6 % жирности 5 бутылок по 930 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дать молоку свернуться и оно превратится в простоквашу. Перелить в большую кастрюлю и подождать, когда начнет немного отходить сыворотка.
2
Поставить на самый маленький огонь (если электрическая плита) или водяную баню (если газ) и греть до 60 градусов или до явного отделения сыворотки.
3
Процедить через плотную ткань. Оставить под прессом (2-3 кг) до утра.
4
Приятного аппетита! 🍛☕



4.921113
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)