avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творог 🥛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний творог 🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Магазинный творог стал совсем не вкусный и блюда из него получаются сомнительные....
1,2 кг
3

Ингредиенты

  • молока 3,4-3,6 % жирности 5 бутылок по 930 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дать молоку свернуться и оно превратится в простоквашу. Перелить в большую кастрюлю и подождать, когда начнет немного отходить сыворотка.
2
Поставить на самый маленький огонь (если электрическая плита) или водяную баню (если газ) и греть до 60 градусов или до явного отделения сыворотки.
3
Процедить через плотную ткань. Оставить под прессом (2-3 кг) до утра.
4
Приятного аппетита! 🍛☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3