Домашний творог 🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Магазинный творог стал совсем не вкусный и блюда из него получаются сомнительные....
1,2 кг
34
Ингредиенты
молока 3,4-3,6 % жирности 5 бутылок по 930 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дать молоку свернуться и оно превратится в простоквашу. Перелить в большую кастрюлю и подождать, когда начнет немного отходить сыворотка.
2
Поставить на самый маленький огонь (если электрическая плита) или водяную баню (если газ) и греть до 60 градусов или до явного отделения сыворотки.
3
Процедить через плотную ткань. Оставить под прессом (2-3 кг) до утра.
4
Приятного аппетита! 🍛☕
4.921113
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!