avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полуплавленный домашний сыр

Полуплавленный домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • сметаны 150 гр
  • соды 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Добавить сметану, соль и соду и пробить блендером.
3
Творожную массу прогреть на водяной бане до нужного состояния. Мне нравится, когда в домашнем сыре остаются кусочки творога.
4
Добавить по вкусу мелко порубленную зелень или другие специи, хорошо перемешать и разлить по контейнерам.
5
Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!