Домашний творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный нежный натуральный творог.
30 мин
350г
Ингредиенты
- скисшего молока 3 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Даём молоку скиснуть естественным образом или оно у вас уже прокисло. Мое стояло в тепле сутки. Переливаем в кастрюлю и ставим на очень медленный огонь. 5 минут не трогаем.
2
Далее берём ложку и мешаем. Нагреваем до 70 градусов и выключаем. Даём остыть. Сыворотка должна стать зелёной.
3
Когда остыло, переливаем в дуршлаг застеленный марлей в 4 слоя, дуршлаг ставим на кастрюлю. Когда сыворотка стекла подвешиваем марлю с творогом на несколько часов.
4
Перекладываем в удобную ёмкость и наслаждаемся 😋 приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями