avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творог

Домашний творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный нежный натуральный творог.
30 мин
350г

Ингредиенты

  • скисшего молока 3 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Даём молоку скиснуть естественным образом или оно у вас уже прокисло. Мое стояло в тепле сутки. Переливаем в кастрюлю и ставим на очень медленный огонь. 5 минут не трогаем.
2
Далее берём ложку и мешаем. Нагреваем до 70 градусов и выключаем. Даём остыть. Сыворотка должна стать зелёной.
3
Когда остыло, переливаем в дуршлаг застеленный марлей в 4 слоя, дуршлаг ставим на кастрюлю. Когда сыворотка стекла подвешиваем марлю с творогом на несколько часов.
4
Перекладываем в удобную ёмкость и наслаждаемся 😋 приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями