avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Предлагаю Вам попробовать яркий, необычный и по-настоящему зимний десерт. Готовится...
55 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Масло для смазывания формы
  • Сахарная пудра
  • Мандарины 2 шт.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В блюде взбить яйца с сахаром до пышной пены.
2
Далее к взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста и ванилином.
3
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Очистить мандарины и украсить ими пирог. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45'.
4
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями