Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
Предлагаю Вам попробовать яркий, необычный и по-настоящему зимний десерт. Готовится...
55 мин.
8 порций
Ингредиенты
- .муки 300 г.
- яйцо 4 шт.
- сахара 150 г.
- ванилина Щепотка
- сливочного масла 100 г.
- разрыхлителя теста 10 г.
- масло для смазывания формы
- сахарная пудра
- мандарины 2 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В блюде взбить яйца с сахаром до пышной пены.
2
Далее к взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста и ванилином.
3
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Очистить мандарины и украсить ими пирог. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45'.
4
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!