
Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
Предлагаю Вам попробовать яркий, необычный и по-настоящему зимний десерт. Готовится...
55 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахара 150 г
- Ванилина 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Масло для смазывания формы
- Сахарная пудра
- Мандарины 2 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В блюде взбить яйца с сахаром до пышной пены.
2
Далее к взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста и ванилином.
3
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Очистить мандарины и украсить ими пирог. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45'.
4
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!



4.91332
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями