Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Предлагаю Вам попробовать яркий, необычный и по-настоящему зимний десерт. Готовится...
55 мин.
8 порций
28

Ингредиенты

.муки 300 г.
яйцо 4 шт.
сахара 150 г.
ванилина Щепотка
сливочного масла 100 г.
разрыхлителя теста 10 г.
масло для смазывания формы
сахарная пудра
мандарины 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блюде взбить яйца с сахаром до пышной пены.
2
Далее к взбитым яйцам с сахаром добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста и ванилином.
3
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Очистить мандарины и украсить ими пирог. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45'.
4
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!