Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- средних мандаринов 2 шт
- сахара 180 гр
- муки 180 гр
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Пакетик ванилина (2 гр)
- средних яйца 4 шт
- Масло сливочное для смазки формы
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пены.
2
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
Смазать форму и вылить тесто. Очистить мандарины и выложить в тесто. Не вдавливать.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. После того как остынет, вынуть с формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями