Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами

Автор Ольга
10

Ингредиенты

средних мандаринов 2 шт
сахара 180 гр
муки 180 гр
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Пакетик ванилина (2 гр)
средних яйца 4 шт
Масло сливочное для смазки формы
Соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить до пены.
2
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
Смазать форму и вылить тесто. Очистить мандарины и выложить в тесто. Не вдавливать.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. После того как остынет, вынуть с формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!