
Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних мандаринов 2 шт.
 - Сахара 180 г
 - Муки 180 г
 - Разрыхлитель 0,5 ч. л.
 - Ванилина (2 гр) 1 пак.
 - Средних яйца 4 шт.
 - Масло сливочное для смазки формы
 - Соль на кончике ножа
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пены. 
2
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. 
3
Смазать форму и вылить тесто. Очистить мандарины и выложить в тесто. Не вдавливать. 
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. После того как остынет, вынуть с формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! 
4.94980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































