avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с мандаринами

Шарлотка с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • средних мандаринов 2 шт
  • сахара 180 гр
  • муки 180 гр
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Пакетик ванилина (2 гр)
  • средних яйца 4 шт
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пены.
2
Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
Смазать форму и вылить тесто. Очистить мандарины и выложить в тесто. Не вдавливать.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. После того как остынет, вынуть с формы. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями