avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
#кукснап Мандарины у всех и всегда вызывают ассоциации праздника Нового года. И всеми...
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарина (если мандарин крупный, то достаточно одного) 1-2
  • Яблока 4
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масла растительного 150 г
  • Воды 150 мл
  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цедру мандарина натереть на мелкой тёрке.
2
Яйца взбить с сахаром и солью, последовательно добавить масло, воду, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешать. Тесто готово.
3
В полученную массу добавить цедру мандарина и перемешать.
4
Сам мандарин очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кусочки и перемешать с мандарином.
5
На смазанную маслом и посыпанную манкой сковороду или форму выложить фрукты, залить тестом и поставить в разогретую до 190°С духовку. Выпекать 40-45 минут до готовности.
6
Готовую шарлотку вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями