avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с мандаринами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Вкусный, ароматный, мандариновый торт! Люблю порадовать гостей и близких на Новый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарин 0,5 кг
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Растопленного масла 1 пач.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Кефира 1 стак.
  • Ванилинового сахара 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем, чистим мандарины, удаляем косточки. Режем на половинки.
2
Форму застилаем пергаментом и посыпаем сахаром, покрывая дно. Выкладываем половинки мандаринок, срезом вниз.
3
Взбиваем яйца с сахаром до однородности. Вливаем кефир, молоко, масло и перемешиваем. Всыпаем ванилин.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в тесто, вымешиваем. Заливаем мандарины в форме тестом.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем наш тортик до румяного верха. Вынимаем на блюдо, переворачивая мандаринками вверх, остужаем и подаём на стол.
6
Приятного аппетита!😋🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8