
Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Ингредиенты
- Мандаринки 4
- Сахара 4 ст. л.
- Мука 150 г
- Сл. масло 30 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 150 г
- Яйца (у меня одно гусиное) 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, ванилин и 2 ст. л сахара хорошо взбить.
2
Добавить молоко, растопленное сл. масло, потом муку с разрыхлителем.
3
Мандарины разрезать пополам. Из 4 ст л сахара приготовить карамель на сковороде, налить на дно формы для выпечки.
4
На карамель уложить мандарины срезами вниз и залить тесто. У меня выпекалось 30 минут. Приятного аппетита!!



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями