Шарлотка с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Ингредиенты
- мандаринки 4
- сахара 4 ст. ложки
- Мука 150 гр
- сл. масло 30 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л
- ванильного сахара 1 ч. л
- молока 150 гр.
- яйца (у меня одно гусиное) 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, ванилин и 2 ст. л сахара хорошо взбить.
2
Добавить молоко, растопленное сл. масло, потом муку с разрыхлителем.
3
Мандарины разрезать пополам. Из 4 ст л сахара приготовить карамель на сковороде, налить на дно формы для выпечки.
4
На карамель уложить мандарины срезами вниз и залить тесто. У меня выпекалось 30 минут. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями