avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с тунцом и карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с тунцом и карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Есть блюда, которые кажутся очень простыми. Хлеб, немного масла, пара ломтиков сыра или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 6 ломт.
  • Тунца в масле (слить масло) 200 г
  • Сыра робиола 100 г
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Красные луковицы 3 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 30 мл
  • Соль

Шаги приготовления

1
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на противне. Сбрызните маслом и поджарьте в духовке при температуре 200°C в течение 10–15 минут.
2
Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла, периодически помешивая. Добавьте щепотку соли и сахар, затем готовьте еще несколько минут. Сбрызните бальзамическим уксусом и хорошо выпарите соус.
3
Когда кростини будут готовы, намажьте каждый ломтик сыром робиола. Сверху распределите карамелизированный лук и отцеженный тунец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью. Наши кростини с тунцом и карамелизированным луком готовы к подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями