
Кростини с тунцом и карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Есть блюда, которые кажутся очень простыми. Хлеб, немного масла, пара ломтиков сыра или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 6 ломт.
- Тунца в масле (слить масло) 200 г
- Сыра робиола 100 г
- Оливковое масло
- Зелень
- Красные луковицы 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 30 мл
- Соль
Шаги приготовления
1
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на противне. Сбрызните маслом и поджарьте в духовке при температуре 200°C в течение 10–15 минут.
2
Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла, периодически помешивая. Добавьте щепотку соли и сахар, затем готовьте еще несколько минут. Сбрызните бальзамическим уксусом и хорошо выпарите соус.
3
Когда кростини будут готовы, намажьте каждый ломтик сыром робиола. Сверху распределите карамелизированный лук и отцеженный тунец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью. Наши кростини с тунцом и карамелизированным луком готовы к подаче.
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями