
Кростини с фаршем и сыром от Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Этот рецепт однажды нашла в кулинарном журнале Джейми Оливера Jamie Magazine. КРОСТИНИ...
Ингредиенты
- фарша или колбасок 200 гр
- Соль, специи по вкусу
- Зелёный лук
- чеснока 2 зуб
- сыра 150 гр
- майонеза 2 стл
- батон 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190 градусов.
Выдавить фарш из колбасок в миску. Понадобится около 200 гр фарша. Как правило, в колбасках уже есть специи, если же берём фарш, то лучше приправить солью и любимыми специями. Несколько стеблей зелёного лука нарезаем тонкими колечками. 150 гр сыра натереть на мелкой тёрке. 2 зуб чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавку. Соединить все ингредиенты для начинки вместе, добавить 2 стл майонеза и хорошо перемешать.
2
1 батон (хлеб) нарезать на ломтики. Разложить на него начинку. Выложить всё на застеленный пергаментом противень. Выпекать 30 мин до готовности и до темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать.
3
Просто и классно! Даже дети оценили



4.871529
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями